安静画画的小透明。EC一生推,本命法鲨&抖森,目前爬GGAD。主墙头EA|麦雷|华福|锤基|DRJ|AL;主刷英剧&漫威。

EC&GGAD  crossover《Come Home》【完结章】第三十七话·超想画校长靠桌子这幕!我觉得这个故事停在这个全体同学晴天霹雳的时刻非常完美了。正篇正式完结,续篇会继续讲EC五年级时候的故事,而且有新角色加入~

此外还有一个3页内的小番外会在不日放出,感激一路追连载至今的朋友们,没有你们的支持我不可能完成这个故事~谢谢大家!(*^▽^*)

万圣节贺图

其实这彩图是发生在续篇时期的,热度一直不够,flag取消……等我酝酿好了就放续篇的预告=∨=

****************************电梯如下****************************

EC&GGAD crossover系列《Come Home》往期连载链接:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

12 13 14 1516 17 18 19 20

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

31 32 33 34 35 36

初版人设 三年级占卜课小剧场 猫咪变形课

玮玮的番外短篇《禁林边缘》 《黑湖之下》

前传番外《Mistletoe》


评论(46)
热度(480)

© 怪阿姨雪子 | Powered by LOFTER