安静画画的小透明。EC一生推,本命法鲨&抖森,目前爬GGAD。主墙头EA|麦雷|华福|锤基|DRJ|AL;主刷英剧&漫威。

EC&GGAD  crossover《Come Home》第二十六话·咳,这真的就是巧了……老盖只是喝高了不是故意气校长的嘤……

这页本来要上周五更的,但是一想就别七夕给大家添堵了……所以这一话在本周二前热度过200周五就再更一页。在追连载的记得留言给我啦٩(๑>◡<๑)۶

【过200了,如约周五见XD】

****************************电梯如下****************************

EC&GGAD crossover系列《Come Home》往期连载链接:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

12 13 14 1516 17 18 19 20 21 22 23 24 25

初版人设 三年级占卜课小剧场 猫咪变形课

玮玮的番外短篇《禁林边缘》 《黑湖之下》



评论(34)
热度(342)

© 怪阿姨雪子 | Powered by LOFTER