安静画画的小透明。EC一生推,本命法鲨&抖森,目前爬GGAD。主墙头EA|麦雷|华福|锤基|DRJ|AL;主刷英剧&漫威。

#MichaelFassbender# #法鲨0402生日快乐# 给鲨爷庆生的同时也为马上要上映的《异形·契约》打个前阵,呆8和沃尔特我都爱一样来一个吧!!!

万万没想到今年2月真的见到了鲨爷本尊,一切都美好得像做梦一样,感觉沉迷得更厉害了……希望鲨鲨能开开心心拍戏,拍完快快乐乐冲浪飙车骑小摩托,有宣传的机会能发点福利给迷妹当然是我们的造化,没有也不要紧,只要我爱的这个男人快乐平安做自己想做的事就很圆满啦~遥祝大本命40岁生日快乐❤



PS:竟然刚好是我在LOFTER发布的第100张图。这就是命中注定爱鲨爷一万年了【并没什么关系【。】

评论(2)
热度(138)
  1. GeniusLancccc怪阿姨雪子 转载了此图片

© 怪阿姨雪子 | Powered by LOFTER